Richiesta di avviso salvata.
Richiesta di avviso già inviata precedentemente.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
€ 3,50
La pasta Natura Toscana è prodotta sulle dolci colline della Val d'Orcia in provincia di Siena, esclusivamente con grano duro coltivato in Toscana.
La produzione della pasta avviene secondo metodi tradizionali, lenta essiccazione e trafilatura al bronzo, per una pasta ruvida e porosa, perfetta con qualsiasi tipo di condimento.
INGREDIENTI
*semola di grano duro, acqua. *biologico
CONFEZIONE
LUOGO DI PRODUZIONE
500 g
Italia
Vita del prodotto dalla produzione: 36 M
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
PER 100 g
PER PEZZO
valore energetico
351 kcal
1491 kJ
proteine
14.0 g
carboidrati
68.2 g
di cui zuccheri
4.0 g
grassi
1.5 g
di cui saturi
0.3 g
fibre
2.9 g
sodio
0.032 g
La produzione della pasta avviene secondo metodi tradizionali, lenta essiccazione e trafilatura al bronzo, per una pasta ruvida e porosa, perfetta con qualsiasi tipo di condimento.
INGREDIENTI
*semola di grano duro, acqua. *biologico
CONFEZIONE
LUOGO DI PRODUZIONE
500 g
Italia
Vita del prodotto dalla produzione: 36 M
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
PER 100 g
PER PEZZO
valore energetico
351 kcal
1491 kJ
proteine
14.0 g
carboidrati
68.2 g
di cui zuccheri
4.0 g
grassi
1.5 g
di cui saturi
0.3 g
fibre
2.9 g
sodio
0.032 g