Richiesta di avviso salvata.
Richiesta di avviso già inviata precedentemente.
ORZO PERLATO
€ 2,50
Una delle più antiche graminacee usate nella storia, originaria dell'Asia occidentale, era l'alimento prediletto dei guerrieri infatti nella tradizione l'Orzo è un cereale che fortifica, usato in convalescenza. Dopo lunghe malattie. Fonte di vitamine del gruppo B, di sali minerali come il fosforo è conosciuto anche come cereale dell'intelligenza. Può essere usato in minestre o asciutto calo o freddo con verdure e ortaggi. Non necessita di ammollo e si cuoce in 30 minuti nel doppio dell' acqua.
INGREDIENTI
*orzo (Hordeum vulgare). *biologico
CONFEZIONE
LUOGO DI PRODUZIONE
400 g
Italia
Vita del prodotto dalla produzione: 18 M
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
PER 100 g
PER PEZZO
valore energetico
345 kcal
1442 kJ
proteine
13,6 g
carboidrati
69,2 g
grassi
1,9 g
INGREDIENTI
*orzo (Hordeum vulgare). *biologico
CONFEZIONE
LUOGO DI PRODUZIONE
400 g
Italia
Vita del prodotto dalla produzione: 18 M
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
PER 100 g
PER PEZZO
valore energetico
345 kcal
1442 kJ
proteine
13,6 g
carboidrati
69,2 g
grassi
1,9 g