Richiesta di avviso salvata.
Richiesta di avviso già inviata precedentemente.
MANUKA HONEY MGO400 - 250GR
€ 52,99
MGO 400
Il miele di Manuka è un miele monofloreale ed è prodotto esclusivamente in Nuova Zelanda, proveniente dai cespugli di Manuka dal nome botanico Leptospermum Scoparium che crescono nelle aree incontaminate da 80 milioni di anni.
Il miele di Manuka è il solo alimento al mondo totalmente naturale che ha dimostrato di avere qualità uniche grazie agli altissimi livelli di Metilgliossale alimentare (Methylglyoxal in Inglese) un composto alimentare contenuto nel miele che si forma già nel nettare solo di alcune piante di Manuka.
Il miele di Manuka può arrivare a contenere fino a 1000 mg per ogni Kg di miele di Metilgliossale, mentre altri mieli arrivano al massimo fino a 5 mg/Kg.
L'Università di Dresda in Germania ha scoperto il metilgliossale come l'unico composto responsabile dell'attività del miele di Manuka e ha decretato che un minimo di 100 mg / kg di metilgliossale alimentare è il minimo per avere dei sicuri benefici per l'organismo.
Questo miele Mnuka premium proviene in modo sostenibile dai nostri alveari in parti remote della Nuova Zelanda. La purezza, la potenza e le eccezionali proprietà naturali sono state accuratamente protette da alveare a vaso.
Tutto il nostro miele è prodotto e confezionato in Nuova Zelanda e può essere rintracciato fino all'apicoltore.
La garanzia del marchio MGO per il consumatore
Manuka New Zealand che è l'azienda produttrice leader in Nuova Zelanda, garantisce la concentrazione di metilgliossale minima che viene registrata sull'etichetta come contenuto MGO. Ogni lotto di miele viene sottoposto a test di laboratorio per verificare il quantitativo di metilgliossale alimentare prima dell'invasettamento.
Il Miele di Manuka 400 MGO è certificato per contenere almeno 400 mg / kg di metilgliossale, il composto naturale responsabile delle uniche proprietà bioattive dell'autentico miele di manuka.
Il miele Manuka è perfetto per il benessere quotidiano per tenerti al meglio. È popolare come superfood versatile per sostenere il benessere quotidiano, il benessere invernale e come spinta naturale.
COME USARLO:
- Un cucchiaino al giorno direttamente da assaporare in bocca
- Aggiungilo all'acqua, al tè, al caffè o ai frullati
- Spruzzare sui cibi dolci o salati
- Applicare sulla pelle per la bellezza e la cura della pelle fai da te
INDICAZIONI:
- Evitare l'esposizione a forti temperature prolungate (ebollizione o cottura)
- Conservare a temperatura ambiente, lontano dalla luce diretta e dal calore
- Non è adatto ai bambini di età inferiore ai 12 mesi
GUSTO E PROFILO SENSORIALE: gusto di caramello liscio, denso, cremoso e dorato
Barattolo da 250 grammi
Ingredienti: miele di Manuka MGO 400 (Leptospermum Scoparium) originale 100 Nuova Zelanda, grezzo e monofloreale.
Il miele di Manuka è un miele monofloreale ed è prodotto esclusivamente in Nuova Zelanda, proveniente dai cespugli di Manuka dal nome botanico Leptospermum Scoparium che crescono nelle aree incontaminate da 80 milioni di anni.
Il miele di Manuka è il solo alimento al mondo totalmente naturale che ha dimostrato di avere qualità uniche grazie agli altissimi livelli di Metilgliossale alimentare (Methylglyoxal in Inglese) un composto alimentare contenuto nel miele che si forma già nel nettare solo di alcune piante di Manuka.
Il miele di Manuka può arrivare a contenere fino a 1000 mg per ogni Kg di miele di Metilgliossale, mentre altri mieli arrivano al massimo fino a 5 mg/Kg.
L'Università di Dresda in Germania ha scoperto il metilgliossale come l'unico composto responsabile dell'attività del miele di Manuka e ha decretato che un minimo di 100 mg / kg di metilgliossale alimentare è il minimo per avere dei sicuri benefici per l'organismo.
Questo miele Mnuka premium proviene in modo sostenibile dai nostri alveari in parti remote della Nuova Zelanda. La purezza, la potenza e le eccezionali proprietà naturali sono state accuratamente protette da alveare a vaso.
Tutto il nostro miele è prodotto e confezionato in Nuova Zelanda e può essere rintracciato fino all'apicoltore.
La garanzia del marchio MGO per il consumatore
Manuka New Zealand che è l'azienda produttrice leader in Nuova Zelanda, garantisce la concentrazione di metilgliossale minima che viene registrata sull'etichetta come contenuto MGO. Ogni lotto di miele viene sottoposto a test di laboratorio per verificare il quantitativo di metilgliossale alimentare prima dell'invasettamento.
Il Miele di Manuka 400 MGO è certificato per contenere almeno 400 mg / kg di metilgliossale, il composto naturale responsabile delle uniche proprietà bioattive dell'autentico miele di manuka.
Il miele Manuka è perfetto per il benessere quotidiano per tenerti al meglio. È popolare come superfood versatile per sostenere il benessere quotidiano, il benessere invernale e come spinta naturale.
COME USARLO:
- Un cucchiaino al giorno direttamente da assaporare in bocca
- Aggiungilo all'acqua, al tè, al caffè o ai frullati
- Spruzzare sui cibi dolci o salati
- Applicare sulla pelle per la bellezza e la cura della pelle fai da te
INDICAZIONI:
- Evitare l'esposizione a forti temperature prolungate (ebollizione o cottura)
- Conservare a temperatura ambiente, lontano dalla luce diretta e dal calore
- Non è adatto ai bambini di età inferiore ai 12 mesi
GUSTO E PROFILO SENSORIALE: gusto di caramello liscio, denso, cremoso e dorato
Barattolo da 250 grammi
Ingredienti: miele di Manuka MGO 400 (Leptospermum Scoparium) originale 100 Nuova Zelanda, grezzo e monofloreale.